Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Ушахин официально стал главным тренером ФК "Луч-Энергия"

© предоставлено пресс-службой ФНЛАлександр Ушахин
Александр Ушахин
Читать в
Александр Ушахин официально стал новым главным тренером владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия", сообщается на официальном сайте команды из ФНЛ.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Александр Ушахин официально стал новым главным тренером владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия", сообщается на официальном сайте команды из ФНЛ.

Ранее сообщалось, что Александр Григорян уходит с поста главного тренера "Луча", поскольку получил предложение от "Тосно". В дальневосточном клубе на данный момент сложилась непростая финансовая ситуация, что также повлияло на решение Григоряна.

"На сегодняшний день официальных заявлений о намерении уйти никто не делал, за исключением (Сейт-Даута) Гаракоева, контракт с которым мы уже расторгли. Но изменения в составе наверняка еще будут. Георгий Джиоев собирается, насколько мне известно, перейти в "Томь". Кроме того есть предложение у Нивалдо. Думаю, что ситуация прояснится в течение ближайших двух-трех недель", - сказал Ушахин.

"Поработать с ним (Григоряном) в "Тосно" он меня тоже звал. Но я решил остаться в "Луче-Энергии". Во-первых, шанс поработать главным тренером в команде первой лиги предоставляется очень редко. Во-вторых, хочется поработать дома: я уже 10 лет во Владивостоке живу и поэтому считаю себя приморцем, хотя сам из Благовещенска. Я в "Луче" и с детскими командами поработал, и "дубль" тренировал, и в основной команде тренером был, теперь появилась возможность ее возглавить. Я считаю это достойным продолжением своей тренерской карьеры", - добавил тренер.

На данный момент у Ушахина нет тренерской лицензии необходимой категории для работы главным тренером в ФНЛ. Специалист заверил, что у него "еще есть возможность поступить в академию тренерского мастерства в этом году".

"Шестнадцатого декабря будут экзамены. Заявление и все необходимые документы я уже в академию отправил. Экзаменационное задание получил, сейчас готовлюсь. Надеюсь, что поступлю, а в этом случае я получу право работать с командой в качестве главного тренера", - сказал Ушахин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Бенфика
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Легия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ференцварош
    Славия Прага
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
    376
    653
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Д. Сок
    647
    266
  • Баскетбол
    05.08 07:15
    США
    Австралия
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала