Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым станет особой футбольной зоной до принятия дальнейших решений - Инфантино

Крым станет особой футбольной зоной до принятия дальнейших решений, заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Крым станет особой футбольной зоной до принятия дальнейших решений, заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

Такое решение принято на исполкоме УЕФА, который проходил в Ньоне (Швейцария).

"Крым будет особой футбольной зоной до принятия нового решения. УЕФА планирует участвовать в финансировании развития футбола в Крыму, нужно доказать, что в Крыму можно играть в футбол", - заявил Инфантино.

Бюро исполкома РФС 31 июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России зоны "Юг" при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям. Восьмого августа СКЧФ, ТСК и "Жемчужина" прошли аттестацию Профессиональной футбольной лиги.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за присоединение к России. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. США, ЕС и их страны-партнеры также не признают воссоединение РФ и Крыма, они ввели санкции против некоторых представителей РФ и компаний.

Рекомендуем
Валерий Карпин
СМИ сообщили о скором уходе Карпина из "Ростова"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала