Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФЛ будет исходить из инициатив РФС в отношении клубов Крыма - Соколов

Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) намерена предпринимать шаги в соответствии с решением УЕФА, запретившим крымским клубам выступать в российских турнирах, только после того, как в организацию поступят рекомендации от Российского футбольного союза (РФС), заявил агентству "Р-Спорт" президент лиги Андрей Соколов.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) намерена предпринимать шаги в соответствии с решением УЕФА, запретившим крымским клубам выступать в российских турнирах, только после того, как в организацию поступят рекомендации от Российского футбольного союза (РФС), заявил агентству "Р-Спорт" президент лиги Андрей Соколов.

В четверг УЕФА принял решение о запрете на выступление крымских клубов под эгидой РФС. Глава РФС Николай Толстых сообщил о том, что его ведомство сначала проведет консультации, после того как получит официальное решение из УЕФА.

"Давать комментарии по этой теме на данный момент - компетенция национальной федерации, в данном случае РФС. После получения всех необходимых документов, наверное, РФС будет что-то предлагать или рекомендовать лиге", - сказал Соколов по телефону.

Три команды Республики Крым - ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и "Жемчужина" (Ялта), играют в первой группе зоны "Юг" второго дивизиона первенства России. ТСК занимает 5-ю позицию в таблице, СКЧФ и "Жемчужина" ее замыкают, расположившись соответственно на 10-м и 11-м местах первой группы зоны.

Рекомендуем
Центровой Басконии Торнике Шенгелия (слева) и форвард ЦСКА Семен Антонов
Шенгелия ответил на критику в свой адрес за переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала