Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты сборной не отражают ожиданий тех, кто не знает наших целей – Капелло

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Денис Черышев, Алексей Ионов, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Кержаков и Сергей Паршивлюк (нижний ряд, слева направо), Артем Дзюба, Владимир Гранат, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Игорь Акинфеев(верхний ряд, слева направо)
Футболисты сборной России Денис Черышев, Алексей Ионов, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Кержаков и Сергей Паршивлюк (нижний ряд, слева направо), Артем Дзюба, Владимир Гранат, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Игорь Акинфеев(верхний ряд, слева направо)
Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло считает, что результаты национальной команды не отражают ожиданий только тех, кто не знает, с чего все начиналось и куда движется, следует из текста тезисов Капелло, которые в пятницу распространила пресс-служба сборной.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло считает, что результаты национальной команды не отражают ожиданий только тех, кто не знает, с чего все начиналось и куда движется, следует из текста тезисов Капелло, которые в пятницу распространила пресс-служба сборной.

Декабрьские тезисы Капелло: уйти в отставку после Бразилии - означало бы сдаться >>

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, а перед чемпионатом мира в Бразилии продлил контракт до 2018 года.

Капелло: хочу помочь объединить людей в сложное для российского футбола время >>

"Результаты не отражают ожидания? Только для тех, кто не знает в деталях, с чего мы начали, где находимся и куда мы хотим прийти. Мы начали процесс, который должен привести нас к чемпионату Европы, а затем и чемпионату мира", - говорится в тексте тренера.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, подписав двухлетний контракт. Под его руководством российская команда после перерыва в 12 лет пробилась на чемпионат мира. Соглашение со специалистом было продлено. Однако на ЧМ россияне не смогли выйти из группы, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира) и уступив бельгийцам. На старте квалификации чемпионата Европы 2016 года российская команда набрала в четырех матчах только пять очков.


 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    24.07 05:00
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
  • Теннис
    24.07 06:30
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала