Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонист Фуркад с самого начала спринта планировал выкладываться на 100%

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкМартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место в спринте среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону
Мартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место в спринте среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону
Победитель спринтерской гонки на первом этапе Кубка мира по биатлону француз Мартен Фуркад заявил, что с самого начала дистанции планировал работать на максимуме от своих возможностей по скорости.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 6 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Победитель спринтерской гонки на первом этапе Кубка мира по биатлону француз Мартен Фуркад заявил, что с самого начала дистанции планировал работать на максимуме от своих возможностей по скорости.

Фуркад после провала в индивидуальной гонке, в которой он занял 81-е место, в субботу выиграл спринт на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

"Я доволен своей победой, особенно после индивидуальной гонки, когда финишировал 81-м. Я был очень расстроен тем результатом, знал, что мне нужно реагировать в спринте. Я плохо начал индивидуальную гонку, сегодня я постарался выложиться уже с первых метров дистанции. Это действительно был мой план", - сказал на пресс-конференции Фуркад.

В воскресенье состоится гонка преследования, на которую ближайший преследователь чех Ондржей Моравец уйдет через 28 секунд после Фуркада.

"Могу сказать, что сезон по-настоящему начался. Да, у меня большое преимущество в пасьюте, но один промах может все поменять. Завтра будет непросто его удержать", - подчеркнул Фуркад.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала