Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плохая стрельба в пасьюте связана с физическим состоянием - биатлонист Малышко

Неудачная стрельба в заключительной гонке первого этапа Кубка мира в Эстерсунде связана с неважным физическим состоянием, которое никак не позволяет собраться, заявил российский биатлонист Дмитрий Малышко.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 7 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Неудачная стрельба в заключительной гонке первого этапа Кубка мира в Эстерсунде связана с неважным физическим состоянием, которое никак не позволяет собраться, заявил российский биатлонист Дмитрий Малышко.

Малышко стартовал 21-м в гонке преследования, которая состоялась в воскресенье в Эстерсунде, через 1 минуту и 27 секунд после Мартена Фуркада, одержавшего победу в пасьюте. Российский биатлонист, допустив шесть промахов на четырех рубежах (2+2+0+2), пришел к финишу 44-м.

"Нельзя быть довольным такой стрельбой, даже несмотря на ветер и погодные условия. Одну "стойку" отработал чисто, когда ветер стих. На следующую "стойку" пришел - ветер был такой, что стрелять было невозможно. Это связано с физическим состоянием, никак не могу собраться", - сказал в микст-зоне Малышко, отвечая на вопрос корреспондента "Р-Спорт" о причинах неудачной стрельбы.

В трех гонках на первом этапе Кубка мира Малышко ни разу не попал в двадцатку лучших, допустив в общей сложности 12 промахов на 10 огневых рубежах.

"Первый этап мне всегда дается нелегко, но за счет опыта нужно, конечно, быть поближе. Конечно, подиум Антона (Шипулина) поднимет настроение в команде. И Женька (Гараничев) вчера в спринте показал, что мы делаем правильную работу. Если у половины команды получается, значит, и остальные подтянутся", - резюмировал биатлонист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала