Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" к отпуску хотелось бы получить не просто обещания зарплаты - Гуренко

Читать в
Футболисты пермского "Амкара" перед отпуском хотели бы получить не просто обещания, а реальные выплаты заработной платы, заявил тренер уральцев Сергей Гуренко.

ХИМКИ, 7 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты пермского "Амкара" перед отпуском хотели бы получить не просто обещания, а реальные выплаты заработной платы, заявил тренер уральцев Сергей Гуренко.

В воскресенье "Амкар" в Химках был разгромлен московским "Динамо" со счетом 0:5 в матче 17-го тура чемпионата России и с 12-ю очками ушел на зимний перерыв, находясь в зоне стыковых матчей. Ранее главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин сообщал, что последняя зарплата была выплачена в июле.

"Я еще не видел ни одной команды-чемпиона, которой не выплачивались зарплаты, - сказал Гуренко журналистам. - Обещания уже давно есть, а ребята уже уходят в отпуск, поэтому хотелось бы, чтобы кроме обещаний ребята получили свое. Плюс вы видите экономическую ситуацию в целом. "Амкар" - это не богатый клуб, у нас нет огромных премиальных, но и этих денег не видим".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала