Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аршавин допускает завершение карьеры в 2015 году, прощального матча не будет

Читать в
Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что допускает завершение своей футбольной карьеры в следующем году и не хочет проводить прощальный матч.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что допускает завершение своей футбольной карьеры в следующем году и не хочет проводить прощальный матч.

Летом 2013 года Аршавин подписал двухлетний контракт с "Зенитом".

"Прощального матча точно не будет, где бы и когда я не закончил. Может ли моя карьера завершиться в следующем году? Может. Я не вижу для чего проводить этот матч, честно. Если заграницей на этом зарабатываются большие деньги и переводятся в какие-то (благотворительные) фонды, то в нашей стране это отпадает, а просто ради какого-то своего тщеславия устраивать матч я не вижу смысла", - сказал Аршавин в эфире телеканала "Спорт".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в ПекинеУ российской хоккеистки Ганеевой возникли проблемы с аккредитацией на ОИФернандес обратился к Плющенко: поправляйся скорее, братЧасть олимпийской сборной России прибыла в ПекинШнайдер проиграла в 1/4 финала Australian Open среди юниоровСреди прибывших на ОИ за сутки выявили 15 случаев заражения COVID-19Кудерметова и Мертенс уступили в полуфинале Australian Open"Чикаго" обыграл "Детройт", команды забросили тринадцать шайб на двоих"Торонто" Михеева обыграл "Анахайм" в матче НХЛ"Калгари" забросил "Коламбусу" шесть безответных шайб, у Задорова ассист"Вашингтон" проиграл "Сан-Хосе", Овечкин не забил во втором матче подрядПолузащитник "Интернасьонала" Алберто останется в команде до лета 2022 года