Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задолженность по зарплатам в ФК "Амкар" будет погашена до конца 2014 года - клуб

Читать в
Задолженность по заработной плате перед футболистами и тренерами "Амкара" окончательно должна быть погашена до конца текущего года, в 2015 году из бюджета Пермского края запланировано выделение клубу более 283 миллионов рублей, сообщается на сайте пермского клуба.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт. Задолженность по заработной плате перед футболистами и тренерами "Амкара" окончательно должна быть погашена до конца текущего года, в 2015 году из бюджета Пермского края запланировано выделение клубу более 283 миллионов рублей, сообщается на сайте пермского клуба.

Задержки по зарплате не сказываются на игре футболистов "Амкара" - Засульский >>>

В воскресенье "Амкар" в Химках был разгромлен московским "Динамо" со счетом 0:5 в матче 17-го тура чемпионата России и с 12 очками ушел на зимний перерыв, находясь в зоне стыковых матчей. Ранее главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин сообщил, что последняя зарплата была выплачена в июле. Во вторник состоялось очередное заседание правления ФК "Амкар".

Исполком РФС: недоверия Толстых нет, как и денег на зарплату Капелло >>

"Правлением было принято решение о ликвидации задолженности перед футболистами и тренерским штабом до окончания текущего года, - говорится в сообщении. - Членам правления поручено проработать вопрос о привлечении дополнительных денежных средств, а также определены возможные способы обеспечения финансирования клуба в необходимом объеме. В 2015 году из бюджета Пермского края запланировано выделение "Амкару" более 283 миллионов рублей, что позволит выполнить свои финансовые обязательства как перед командой, так и перед партнерами клуба и продолжить участие в чемпионате России на достойном уровне".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала