Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атлетик" победил БАТЭ в матче Лиги чемпионов и вышел в плей-офф Лиги Европы

© REUTERS / Vincent WestЗащитник "Атлетика" Микель Баленсиага и полузащитник БАТЭ Михал Гордейчук
Защитник Атлетика Микель Баленсиага и полузащитник БАТЭ Михал Гордейчук
Читать в
Испанский "Атлетик" из Бильбао нанес поражение белорусскому БАТЭ (Борисов) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов и завоевал путевку в плей-офф Лиги Европы.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Испанский "Атлетик" из Бильбао нанес поражение белорусскому БАТЭ (Борисов) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов и завоевал путевку в плей-офф Лиги Европы.

Встреча группы H, прошедшая в среду в Бильбао, закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Победу "Атлетику" принесли голы Микела Сан Хосе (47-я минута) и Маркела Сусаеты (88-я).

В результате этого поражения БАТЭ побил сразу два антирекорда группового этапа Лиги чемпионов - по количеству пропущенных мячей (24) и худшей разнице голов (-22).

В другом матче этой группы португальский "Порту" дома сыграл вничью с донецким "Шахтером" - 1:1. На гол Тараса Степаненко (50-я минута) хозяева поля ответили точным ударом Венсана Абубакара (87-я).

"Порту" (14 очков) и "Шахтер" (9), заняв два первых места в группе, вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Атлетик" (7) продолжит выступление в Лиге Европы, а БАТЭ (3) завершил выступление в еврокубках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала