Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нет проблемы в том, что первое звено ХК "Барыс" забивает больше других - Назаров

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров не считает проблемой то, что первое звено хоккейного клуба из Астаны забивает намного больше других сочетаний.

МЫТИЩИ, 12 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров не считает проблемой то, что первое звено хоккейного клуба из Астаны забивает намного больше других сочетаний.

"Барыс" в пятницу со счетом 4:3 обыграл "Атлант" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. "Барыс" проиграл девять из десяти предыдущих матчей. Играющие в первой тройке "Барыса" Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус набрали не менее 38 очков каждый. Ни один другой форвард клуба не набрал и двадцати очков.

"Первая пятерка резко выделяется на фоне других в плане результативности, но на то они и лидеры, на то у них и контракты другие, - сказал Назаров журналистам. - Не вижу ничего плохого в этом. Матч с "Атлантом", пожалуй, первый, где второе-третье звенья решили исход".

"Третья игра на выезде, перелеты, переезды - тяжело, но ребята молодцы, добились победы. Мы знали, что "Атлант" неуступчивая команда, которая хорошо играет дома, тем более после крупной победы над "Салаватом". Игра получилась тяжеловатая, повезло, что забили четвертую (шайбу) в середине третьего периода, а так всё могло и в обратку крутануться", - подвел итоги встречи Назаров.

Третий период матча в Мытищах начался с опозданием из-за того, что на лед упала осветительная лампа. "Конечно, пауза влияет, все же рассчитано в перерыве, все настраиваются, у каждого свой график, а когда тебе десять минут приходится в носу ковыряться, ничего хорошего нет. Вообще мы же профессионалы, можно и без света играть", - с улыбкой отметил Назаров.

"В плане хоккея Кваша пока не показывает то, что мы хотим видеть. Но его задача - помочь мне в раздевалке, и там он свои функции выполняет", - оценил Назаров игру Олега Кваши, который перешел в "Барыс" в конце ноября.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала