Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики СКЧФ провели акцию протеста против решения УЕФА по крымским клубам

© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкБолельщики крымского футбольного клуба СКЧФ на акции против санкции УЕФА
Болельщики крымского футбольного клуба СКЧФ на акции против санкции УЕФА
Читать в
Несколько сотен болельщиков футбольного клуба СКЧФ (Севастополь) провели акцию "Free crimean football" в знак протеста против решения УЕФА запретить крымским командам выступать в чемпионате России; крымские ультрас на своей трибуне вывесили плакат с надписью "УЕФА жжет", передает корреспондент РИА Новости с места событий.

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 дек - РИА Новости. Несколько сотен болельщиков футбольного клуба СКЧФ (Севастополь) провели акцию "Free crimean football" в знак протеста против решения УЕФА запретить крымским командам выступать в чемпионате России; крымские ультрас на своей трибуне вывесили плакат с надписью "УЕФА жжет", передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Три крымских клуба - СКЧФ, ТСК и "Жемчужина" - с начала сезона-2014/15 выступают в зоне "Юг" второго дивизиона российского чемпионата. УЕФА 4 декабря принял решение запретить командам из Крыма выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года. При этом УЕФА обратил внимание на то, что футбол в регионе необходимо сохранить.

Сенатор: решение УЕФА по крымским клубам принято под давлением США >>>

В субботу в 15:00 мск десятки болельщиков подняли на стадионе плакаты с надписью "Свободу крымскому футболу", а на одной из трибун развернули огромное полотнище длиной около 100 метров с изображениями героев первой обороны Севастополя.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прибыл на стадион в шарфе с логотипом местного клуба и заявил, обращаясь к болельщикам, что никакие санкции не уничтожат севастопольский футбол.

Запретить: УЕФА отказал футбольным клубам Крыма в праве играть в ЧР >>>

"Сейчас непростые времена, но мы все преодолеем, наш спорт не умрет, а самый популярный спорт - это футбол", - заявил он под бурные овации зрителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала