Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Адмирал" обменяет Феликса Шютца в "Авангард" на Тома Ванделля - источник

Читать в
"Адмирал" в начале следующей недели проведет обмен с омским "Авангардом", в результате которого владивостокский хоккейный клуб пополнит шведский нападающий Том Ванделль, в обратном направлении проследует немец Феликс Шютц, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

МЫТИЩИ (Московская область), 14 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. "Адмирал" в начале следующей недели проведет обмен с омским "Авангардом", в результате которого владивостокский хоккейный клуб пополнит шведский нападающий Том Ванделль, в обратном направлении проследует немец Феликс Шютц, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

Шютц провел в нынешнем сезоне 15 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав семь очков (три шайбы, четыре передачи) при показателе полезности "-1". У его коллеги по амплуа Ванделля девять очков (две шайбы, семь передач) в 38 играх.

В конце нынешней недели "Авангард" и "Адмирал" договорились об обмене легионерами. Официально о переходе будет объявлено в понедельник.

Запрет на переходы и подписание новых игроков в КХЛ наступит 25 декабря.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала