Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Брагин огласил состав молодежной сборной России, отправляющейся в Канаду

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин огласил состав команды, которая поедет в Канаду для подготовки к чемпионату мира, сообщается на сайте ФХР.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин огласил состав команды, которая поедет в Канаду для подготовки к чемпионату мира, сообщается на сайте ФХР.

Чемпионат мира среди молодежных команд пройдет в Канаде с 26 декабря 2014 года по 5 января 2015 года. Во вторник тренерский штаб сборной огласил состав национальной команды для подготовки к чемпионату мира.

Полностью состав россиян выглядит следующим образом:

вратари: Денис Костин, Илья Сорокин, Игорь Шестеркин;

защитники: Александр Брынцев, Иван Верещагин, Владислав Гавриков, Зият Пайгин, Рушан Рафиков, Никита Черепанов, Дмитрий Юдин;

нападающие: Владимир Брюквин, Павел Бучневич, Николай Голдобин, Анатолий Голышев, Александр Дергачев, Владислав Каменев, Илья Коренев, Павел Красковский, Вячеслав Лещенко, Максим Мамин, Егор Морозов, Константин Окулов, Иван Фищенко, Александр Шаров.

Молодежная сборная в среду вылетит в Канаду, где в пригороде Торонто Ошаве проведет заключительный сбор перед чемпионатом мира. Уже за океаном к команде присоединятся шесть хоккеистов, выступающих в канадских юниорских лигах: защитники Дамир Шарипзянов, Иван Проворов, Ринат Валиев и нападающие Иван Барбашев, Владимир Ткачев, Сергей Толчинский.

Агент Никиты Задорова Александр Тыжных 13 декабря заявил агентству "Р-Спорт", что защитник "Баффало" не сыграет на турнире. Также стало известно, что форвард Валентин Зыков, выступающий в Канаде, не сыграет на турнире из-за того, что не успевает восстановиться после операции.

Итоговая заявка из 23 хоккеистов (три вратаря, 20 полевых), скорее всего, будет названа после второго товарищеского матча - 21 декабря против сборной Финляндии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала