Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "молодежки" Голдобин хочет прибавить в своей игре в защите - Рамстедт

© REUTERS / Lance IversenРоссийский нападающий "Сан-Хосе Шаркс" Николай Голдобин (в центре)
Российский нападающий Сан-Хосе Шаркс Николай Голдобин (в центре)
Читать в
Форвард молодежной сборной России по хоккею Николай Голдобин хочет прибавить в своей игре в защите, заявил агентству "Р-Спорт" одноклубник россиянина по финскому ХИФКу Теему Рамстедт.

СОЧИ, 20 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард молодежной сборной России по хоккею Николай Голдобин хочет прибавить в своей игре в защите, заявил агентству "Р-Спорт" одноклубник россиянина по финскому ХИФКу Теему Рамстедт.

Голдобин вместе с национальной командой России сейчас находится в Канаде, где подготовку к турниру продолжают 30 человек, а в итоговую заявку попадут лишь 23.

"Мы играем с ним в одном звене, он веселый парень и очень талантливый. Очень интересный хоккеист с отличными передачами, броском, очень опасен в атаке. Думаю, что через несколько лет будет лучше и сможет сыграть даже за главную сборную России. Игра в защите? Он хочет прибавить в этом, это его не самая сильная сторона, но в конце текущего сезона Николай будет сильнее в этом", - сказал Рамстедт.

Опытный форвард также рассказал об адаптации Голдобина в Финляндии. "Он говорит на хорошем английском, поиграл в Северной Америке, в принципе ему достаточно легко было адаптироваться. Опытные ребята в нашей команде стараются помочь ему, да и я сам был примерно в такой ситуации, когда играл в санкт-петербургском СКА", - добавил Рамстедт.

В четверг Рамстедт не сыграл за сборную Финляндии в матче против россиян на Евротуре (0:2), но примет участие в субботнем матче с чехами. "Конечно, был немного расстроен этим, но у нас много ребят, и все хотят играть. Мое время будет в субботу", - заключил Рамстедт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала