Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Протест сборной Франции отклонен, Шипулин остался победителем масс-старта

Жюри Кубка мира по биатлону отклонило протест Федерации биатлона Франции на действия россиянина Антона Шипулина, победившего в гонке с масс-старта на этапе Кубка мира в словенской Поклюке, российский спортсмен сохранит за собой золотую медаль, сообщается на официальной странице Союза биатлонистов России (СБР) в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Жюри Кубка мира по биатлону отклонило протест Федерации биатлона Франции на действия россиянина Антона Шипулина, победившего в гонке с масс-старта на этапе Кубка мира в словенской Поклюке, российский спортсмен сохранит за собой золотую медаль, сообщается на официальной странице Союза биатлонистов России (СБР) в микроблоге в Twitter.

Шипулин заявил, что действовал неумышленно в эпизоде с Беатриксом >>>

Шипулин, допустивший один промах на четырех огневых рубежах, показал время 35 минут 16,8 секунды, на финише опередив француза Мартена Фуркада (1, +1,2 секунды) и австрийца Симона Эдера (1, +1,4).

Шипулин: ограничиваться только подиумом в Эстерсунде нельзя. Интервью >>>

Незадолго до финиша француз Жан-Гийом Беатрикс, шедший в группе лидеров, упал после контакта с Шипулиным и лишился шансов на борьбу за медали. Падение Беатрикса также ухудшило позиции Фуркада, финишировавшего вторым.

"Золото наше! Россиянин Антон Шипулин признан победителем гонки, несмотря на протест французской команды!" - говорится в сообщении.

Несмотря на протест: Антон Шипулин выиграл золотую медаль в масс-старте на КМ. Фото >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала