Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Спартак" Якин опроверг слова о трансферах, якобы сказанные им в СМИ

Главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин опроверг слова о возможных трансферах клуба, якобы сказанные им в разговоре с Daily Mail, заявив, что уже больше года не общался с британскими журналистами.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин опроверг слова о возможных трансферах клуба, якобы сказанные им в разговоре с Daily Mail, заявив, что уже больше года не общался с британскими журналистами.

Ранее в российских СМИ появились слова Якина со ссылкой на Daily Mail, о том, что он "сделает все возможное", чтобы уговорить владельца "Спартака" Леонида Федуна приобрести в зимнее трансферное окно полузащитника швейцарского "Базеля" Фабиана Фрая и нападающего английского "Челси" Мохамеда Салаха.

"Сегодня с удивлением узнал о якобы моих словах, процитированных в английских СМИ, - приводит официальный сайт "Спартака" слова Якина. - Могу сказать, что с британской прессой, если не изменяет память, последний раз общался после победы "Базеля" над "Челси" (в 2013 году). Более того, в общении с журналистами стараюсь не обсуждать трансферную политику клуба, никогда не говорю о конкретных фамилиях, и уж точно не веду диалог в такой форме, в которой он приведен в статье".

"С пониманием отношусь к тому, что вокруг таких больших клубов, как "Спартак", всегда витает множество разнообразных трансферных слухов, но все же прошу всех серьезно относиться только к той информации, которая публикуется на нашем официальном сайте", - подчеркнул тренер.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова показала, как плавает прямо у себя на кухне
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала