Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Матусевич: ВК "Кузбасс" уступил "Белогорью" в подаче и в приеме в "Финале шести"

Читать в
Волейболисты "Кузбасса" уступили своим соперникам из "Белогорья" в подаче и в приеме в матче "Финала шести" Кубка России, заявил главный тренер кемеровчан Денис Матусевич.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Волейболисты "Кузбасса" уступили своим соперникам из "Белогорья" в подаче и в приеме в матче "Финала шести" Кубка России, заявил главный тренер кемеровчан Денис Матусевич.

Встреча, прошедшая во вторник в Белгороде, завершилась победой "Белогорья" со счетом 3-1.

"Сегодня не все получилось, мы явно проиграли в подаче и в приеме. А когда у команды нет хорошего приема, очень тяжело показывать комбинационную игру. Приходилось довольствоваться тем, что есть, поэтому "смазали" первую партию и четвертую. В остальном все было на уровне. Для меня главное, чтобы моя команда прогрессировала", - цитирует Матусевича официальный сайт "Белогорья".

Капитан "Белогорья" Тарас Хтей заявил, что матч с "Кузбассом" не стал "легкой прогулкой" для его команды.

"Нас называют фаворитами, но это все не так, потому что все команды, которые сюда приехали, готовы биться за каждое очко, как это сегодня делала команда Кемерово. В ней собраны отличные игроки. Они здесь не для того, чтобы раздавать очки. Поэтому эта победа далась нам не так просто", - сказал Хтей.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Зенит
    Ростов
    1
    2
  • Баскетбол
    Перерыв
    УНИКС
    Олимпиакос
    40
    42
  • Хоккей
    1-й период
    СКА
    Йокерит
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Витязь
    Динамо Минск
    1
    0
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лукоянов о победе "Ак Барса": раз в год и Глух забивает!"Климат в Дубае повлиял": Галимов – о первом голе за два месяцаТолчинский: Гончарову надо идти в стендап, я бы сходил на концертРоссийские фристайлисты взяли серебро в миксте на этапе Кубка мираКвартальнов: в ОАЭ все было неплохо, игроки отдохнули с женами и девушкамиФанаты "Ростова" покинули трибуны в матче с "Зенитом"Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победуРоссийский скелетонист Семенов стал четвертым на этапе Кубка мираСолуянова и Далгатова победили на чемпионате России по боксу"Не лучшая форма, это надо признать": Крамер — о российских лыжниках на КМСборную России по пляжному футболу отметили госнаградами за победу на ЧМ"Тюмень" возглавила группу в Лиге чемпионов по мини-футболуКаминский: надеюсь, Серохвостов оправдает доверие в эстафете"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в ЭстерсундеРоссияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца года