Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Блэкпула" заявил, что уже две недели не видел нападающего Рейнджера

Главный тренер английского футбольного клуба "Блэкпул" Ли Кларк объявил о пропаже нападающего Найла Рейнджера, заявив, что не видел игрока уже две недели.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт. Главный тренер английского футбольного клуба "Блэкпул" Ли Кларк объявил о пропаже нападающего Найла Рейнджера, заявив, что не видел игрока уже две недели.

Рейнджер в мае разорвал контракт со "Суиндон Тауном", после чего в августе в статусе свободного агента пополнил состав "Блэкпула", выступающего в Championship (второй дивизион). В составе "мандаринов" 23-летний форвард провел 14 матчей и забил два мяча.

"Если кто-то знает о его местонахождении, пришлите мне письмо, и мы с этого начнем поиски, - приводит агентство Франс Пресс слова Кларка. - Я не знаю, где он, я не видел его уже более двух недель. Кажется, он по каким-то причинам вернулся в Лондон, но мы не знаем, почему. Мы отправили ему расписание тренировок, но он решил, что они не входят в его планы".

В январе 2013 года Рейнджер был арестован по подозрению в изнасиловании в одном из отелей Ньюкасла, однако позже все обвинения были сняты, а в марте 2014 года оштрафован за нападение на такси.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала