Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Обозначение лидеров: короткие программы чемпионата России по фигурному катанию

Читать в

В четверг, 25 декабря, фигуристы исполнили короткие программы на чемпионате России в Сочи. Лучшие кадры и промежуточные итоги соревнований - в нашей фотоленте.

1 из 29
Победитель двух этапов Гран-при по фигурному катанию нынешнего сезона Максим Ковтун http://www.rsport.ru/figure_skating/20141225/796613566.html target=_blank>захватил лидерство после короткой программы
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМаксим Ковтун выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Максим Ковтун
2 из 29
Максим Ковтун выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМаксим Ковтун выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Максим Ковтун
3 из 29
Максим Ковтун выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкКонстантин Меньшов выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Константин Меньшов
4 из 29
Константин Меньшов выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкСергей Воронов выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Сергей Воронов
5 из 29
Сергей Воронов выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАдьян Питкеев выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Адьян Питкеев
6 из 29
Адьян Питкеев выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАртур Гачинский выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Артур Гачинский
7 из 29
Артур Гачинский выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
8 из 29
Максим Ковтун http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796617661.html target=_blank>после проката короткой программы на чемпионате России сказал
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМаксим Ковтун выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Максим Ковтун
9 из 29
Максим Ковтун выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАртур Гачинский после проката короткой программы на чемпионате России заявил, что падение с четверного тулупа http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796603361.html target=_blank>продиктовано большим желанием исполнить этот прыжок
Артур Гачинский
10 из 29
Артур Гачинский после проката короткой программы на чемпионате России заявил, что падение с четверного тулупа http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796603361.html target=_blank>продиктовано большим желанием исполнить этот прыжок
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкГордей Горшков выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Гордей Горшков
11 из 29
Гордей Горшков выступает в короткой программе мужского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
12 из 29
В парном катании http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796630828.html target=_blank>лидерство захватили
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСтолбова/Климов за прокат короткой программы набрали 75,72 балла.

На фото: Ксения Столбова и Федор Климов.
Ксения Столбова и Федор Климов
13 из 29
Столбова/Климов за прокат короткой программы набрали 75,72 балла.

На фото: Ксения Столбова и Федор Климов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа второй строчке - чемпионы Европы-2010 Юко Кавагути и Александр Смирнов (71,81).

На фото: Юко Кавагути и Александр Смирнов.
Юко Кавагути и Александр Смирнов
14 из 29
На второй строчке - чемпионы Европы-2010 Юко Кавагути и Александр Смирнов (71,81).

На фото: Юко Кавагути и Александр Смирнов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНа третьей - Евгения Тарасова и Владимир Морозов (70,29).

На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
15 из 29
На третьей - Евгения Тарасова и Владимир Морозов (70,29).

На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАлександр Энберт, выступающий в спортивной паре с Василисой Даванковой, сказал, что ошибки в короткой программе могли проявиться из-за волнения, поскольку пара впервые выступает на этом турнире в новом составе.

"Не получилось прокататься без ошибок. Возможно, сказывается тот факт, что это наш первый совместный чемпионат России - от этого немного волнительно. Но мы очень рады, что впервые в этом сезоне сделали тройную подкрутку. Также нам наконец-таки удался выброс. В принципе мы довольны, все прошло неплохо", - http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796629942.html target=_blank>сказал Энберт корреспонденту "Р-Спорт"
Василиса Даванкова и Александр Энберт
16 из 29
Александр Энберт, выступающий в спортивной паре с Василисой Даванковой, сказал, что ошибки в короткой программе могли проявиться из-за волнения, поскольку пара впервые выступает на этом турнире в новом составе.

"Не получилось прокататься без ошибок. Возможно, сказывается тот факт, что это наш первый совместный чемпионат России - от этого немного волнительно. Но мы очень рады, что впервые в этом сезоне сделали тройную подкрутку. Также нам наконец-таки удался выброс. В принципе мы довольны, все прошло неплохо", -
http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796629942.html target=_blank>сказал Энберт корреспонденту "Р-Спорт"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСеребряный призер чемпионата мира 2009 года среди юниоров в парном катании Алексей Рогонов выразил надежду, что в выступлениях со своей новой партнершей Кристиной Астаховой он добьется высоких результатов благодаря своему опыту.

"Я давно катаюсь, хочется, чтобы тот опыт, который я приобрел раньше, помог нам, - http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796635297.html target=_blank>отметил Рогонов в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт"
Кристина Астахова и Алексей Рогонов
17 из 29
Серебряный призер чемпионата мира 2009 года среди юниоров в парном катании Алексей Рогонов выразил надежду, что в выступлениях со своей новой партнершей Кристиной Астаховой он добьется высоких результатов благодаря своему опыту.

"Я давно катаюсь, хочется, чтобы тот опыт, который я приобрел раньше, помог нам, -
http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796635297.html target=_blank>отметил Рогонов в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНаталья Забияко и Юрий Ларионов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Наталья Забияко
18 из 29
Наталья Забияко и Юрий Ларионов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКсения Столбова призналась, что испытала смешанные ощущения от возвращения на олимпийский лед, но ей было приятно вновь выступить в Сочи.

"Ощущения от возвращения на олимпийский лед смешанные, - http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796603361.html target=_blank>сказала Столбова журналистам
Ксения Столбова и Федор Климов
19 из 29
Ксения Столбова призналась, что испытала смешанные ощущения от возвращения на олимпийский лед, но ей было приятно вновь выступить в Сочи.

"Ощущения от возвращения на олимпийский лед смешанные, -
http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796603361.html target=_blank>сказала Столбова журналистам
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКристина Астахова и Алексей Рогонов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Кристина Астахова и Алексей Рогонов
20 из 29
Кристина Астахова и Алексей Рогонов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВера Базарова и Андрей Депутат после проката короткой программы сказали, что остались довольны своим выступлением, но заметили, что оценки за него они получили "очень интересные".

Базарова/Депутат за прокат короткой программы получили от судей 60,98 балла и заняли четвертое место.

"По нашим ощущениям, прокат получился хорошим - ехалось легко, элементы мы сделали уверенно. Мы пока не видели протоколы, но баллы, конечно, очень интересные", - http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796633857.html target=_blank>сказала Базарова
Вера Базарова и Андрей Депутат
21 из 29
Вера Базарова и Андрей Депутат после проката короткой программы сказали, что остались довольны своим выступлением, но заметили, что оценки за него они получили "очень интересные".

Базарова/Депутат за прокат короткой программы получили от судей 60,98 балла и заняли четвертое место.

"По нашим ощущениям, прокат получился хорошим - ехалось легко, элементы мы сделали уверенно. Мы пока не видели протоколы, но баллы, конечно, очень интересные", -
http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796633857.html target=_blank>сказала Базарова
22 из 29
В танцах на льду http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796640980.html target=_blank>первое место занимают
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИльиных и Жиганшин за исполнение короткого танца получили 70,35 балла.

На фото: Елена Ильиных и Руслан Жиганшин.
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин
23 из 29
Ильиных и Жиганшин за исполнение короткого танца получили 70,35 балла.

На фото: Елена Ильиных и Руслан Жиганшин.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВторыми идут чемпионы мира среди юниоров 2013 года Александра Степанова и Иван Букин - 66,37 балла.

На фото: Александра Степанова и Иван Букин.
Александра Степанова и Иван Букин
24 из 29
Вторыми идут чемпионы мира среди юниоров 2013 года Александра Степанова и Иван Букин - 66,37 балла.

На фото: Александра Степанова и Иван Букин.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкТретье место занимают чемпионы мира среди юниоров 2011 года Ксения Монько и Кирилл Халявин - 65,72 балла.

На фото: Ксения Монько и Кирилл Халявин.
Ксения Монько и Кирилл Халявин
25 из 29
Третье место занимают чемпионы мира среди юниоров 2011 года Ксения Монько и Кирилл Халявин - 65,72 балла.

На фото: Ксения Монько и Кирилл Халявин.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЕвгения Косыгина и Николай Морошкин выступают в короткой программе танцев на льду на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Евгения Косыгина и Николай Морошкин
26 из 29
Евгения Косыгина и Николай Морошкин выступают в короткой программе танцев на льду на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион Игр в Сочи в командных соревнованиях, бронзовый призер ОИ-2014 в танцах на льду Никита Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Виктория Синицина идут четвертыми после короткого танца с оценкой 60,79 балла.

На фото: Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
Виктория Синицына и Никита Кацалапов
27 из 29
Олимпийский чемпион Игр в Сочи в командных соревнованиях, бронзовый призер ОИ-2014 в танцах на льду Никита Кацалапов и чемпионка мира среди юниоров 2012 года Виктория Синицина идут четвертыми после короткого танца с оценкой 60,79 балла.

На фото: Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЕлена Ильиных сказала, что у них с партнером накопилась усталость, поэтому в первый день соревнований они даже не испытывали волнения.

"У меня сегодня совсем не было волнения. Наверное, это от того, что мы очень устали. Было так много тренировок, плюс соревнования шли подряд. После Финала Гран-при у нас была буквально неделя на подготовку, причем тренировки были загрузочными - будто мы заново начали подводиться к стартам. То есть усталость копилась, и когда мы приехали в Сочи, вздохнули - наконец-то, соревнования", - http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796646133.html target=_blank>сказала Ильиных журналистам
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин
28 из 29
Елена Ильиных сказала, что у них с партнером накопилась усталость, поэтому в первый день соревнований они даже не испытывали волнения.

"У меня сегодня совсем не было волнения. Наверное, это от того, что мы очень устали. Было так много тренировок, плюс соревнования шли подряд. После Финала Гран-при у нас была буквально неделя на подготовку, причем тренировки были загрузочными - будто мы заново начали подводиться к стартам. То есть усталость копилась, и когда мы приехали в Сочи, вздохнули - наконец-то, соревнования", -
http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796646133.html target=_blank>сказала Ильиных журналистам
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов сказали, что стали более мотивированы после неудач на этапах Гран-при, по итогам выступления на которых они в заочной борьбе уступили своим соперникам по сборной России.

"Когда ситуация сложилась таким образом, мы, скажем так, напряглись, разозлились - стали еще более мотивированы, хотелось еще лучше и больше тренироваться", - http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796642134.html target=_blank>сказала Синицина журналистам
Виктория Синицына и Никита Кацалапов
29 из 29
Виктория Синицина и Никита Кацалапов сказали, что стали более мотивированы после неудач на этапах Гран-при, по итогам выступления на которых они в заочной борьбе уступили своим соперникам по сборной России.

"Когда ситуация сложилась таким образом, мы, скажем так, напряглись, разозлились - стали еще более мотивированы, хотелось еще лучше и больше тренироваться", -
http://rsport.ru/figure_skating/20141225/796642134.html target=_blank>сказала Синицина журналистам
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Омский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приВ ФФККР не рассматривают вариант переноса Финала Гран-при в СочиЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского края