Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисты Максимов, Насыров и Сорокин не полетели со сборной России в Катар

© РИА Новости / Иван Ротанов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Константин Игропуло и Эльдар Насыров (справа)
Игроки сборной России Константин Игропуло и Эльдар Насыров (справа)
Гандболисты сборной России Павел Максимов, Эльдар Насыров и Николай Сорокин не полетели в Катар, где национальная команда проведет товарищеские матчи перед чемпионатом мира, сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Гандболисты сборной России Павел Максимов, Эльдар Насыров и Николай Сорокин не полетели в Катар, где национальная команда проведет товарищеские матчи перед чемпионатом мира, сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России.

Ранее тренерский штаб сборной назвал расширенный состав перед ЧМ-2015 в Катаре, на сбор в Новогорске был вызван 21 гандболист. В субботу сборная России отправилась в Доху, где проведет две товарищеские встречи: с командой Сербии и со сборной Катара. Игры пройдут 28 и 29 декабря. Сообщается, что в Катар не прилетел линейный Максимов, у которого рецидив старой травмы, левый полусредний Насыров, которому не нашлось места в составе и вратарь Сорокин, испытывающий проблемы с ахиллами.

К чемпионату мира в составе сборной России готовятся следующие гандболисты:

вратари - Игорь Левшин ("Пермские медведи"), Олег Грамс ("Чеховские медведи") и Вадим Богданов ("Азоты", Пулавы);

линейные - Александр Пышкин ("Университет-Нева"), Михаил Чипурин ("Вардар", Скопье) и Егор Евдокимов ("Мотор", Запорожье);

крайние игроки - Тимур Дибиров и Даниил Шишкарев (оба - "Вардар", Скопье), Олег Скопинцев ("Мотор", Запорожье) и Дмитрий Ковалев ("Чеховские медведи");

полусредние - Самвел Асланян ("Пермские медведи"), Александр Деревень ("Чеховские медведи"), Сергей Горбок ("Вардар" Скопье), Виталий Комогоров ("Каустик"), и Константин Игропуло ("Фюксе", Берлин);

разыгрывающие - Дмитрий Житников ("Чеховские медведи"), Павел Атьман ("Металлург" Скопье) и Сергей Кудинов ("Шартр Метрополь Андбаль").

В стартовую заявку на чемпионат войдут 16 гандболистов, еще двое могут быть в запасе.

Российская команда на чемпионате мира попала в группу D со сборными Дании, Польши, Аргентины, Саудовской Аравии и Германии. Первый матч на турнире россияне проведут 16 января против команды Саудовской Аравии.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала