Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несмотря на волнение, дебют в ХК "Лада" получился неплохим - Иванников

Несмотря на волнение, дебют в "Ладе" получился неплохим, заявил вратарь тольяттинской хоккейной команды Евгений Иванников.

ЯРОСЛАВЛЬ, 28 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Несмотря на волнение, дебют в "Ладе" получился неплохим, заявил вратарь тольяттинской хоккейной команды Евгений Иванников.

В воскресенье "Лада" одержала победу над "Югрой" со счетом 4:3 по буллитам в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Дебют получился неплохим. В начале игры волновался, было много отскоков. Я почти целый месяц не играл. Получилось достаточно неплохо после такой паузы, жаль не смогли удержать счет в концовке. Будем двигаться дальше", - сказал вратарь корреспонденту "Р-Спорт".

25 декабря петербургский СКА и "Лада" обменялись голкиперами - Иванников отправился в Тольятти, а в Санкт-Петербург вернулся Илья Ежов.

"Мои слова по поводу обмена немного исказили, я был недоволен в другом контексте. Было грустно уезжать из Санкт-Петербурга - это мой дом. Хочется играть дома, но я понимал, что в СКА играть не буду, а в Тольятти у меня есть шанс помочь команде побороться за плей-офф. Рад, что у меня есть шанс играть, главное теперь оправдать доверие, которое мне оказали", - отметил Иванников.

"В Тольятти устроился хорошо, пока живу в гостинице, но в ближайшие дни поеду смотреть квартиру. В "Ладе" много знакомых ребят. Завтра утром прилетает жена, поеду её встречать", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Ян назвал клоуном американского бойца, оскорбившего его в Twitter
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала