Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Салават Юлаев" обыграл "Давос" и стал первым финалистом Кубка Шпенглера

Читать в
Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" нанесли поражение по буллитам швейцарскому "Давосу" в полуфинале Кубка Шпенглера, проходящего в Швейцарии.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" нанесли поражение по буллитам швейцарскому "Давосу" в полуфинале Кубка Шпенглера, проходящего в Швейцарии.

Игра, состоявшаяся во вторник в Давосе, завершилась победой российской команды со счетом 4:3 (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 1:0). В основное время матча в составе победителей шайбы забросили Александр Панков (28-я минута), Антон Слепышев (42) и Денис Хлыстов (49). Победу в серии буллитов "Салавату" принес Теему Хартикайнен.

Соперник уфимцев по финалу определится чуть позже во вторник в матче команды Канады и швейцарского "Серветта".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Уфа
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабря