Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин заявил, что ходьбой по бортику хотел вселить уверенность в "молодежку" РФ

Читать в
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин заявил, что ходьбой по бортику он хотел вселить уверенность в своих игроков во время четвертьфинального матча чемпионата мира против американцев.

МОНРЕАЛЬ, 3 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин заявил, что ходьбой по бортику он хотел вселить уверенность в своих игроков во время четвертьфинального матча чемпионата мира против американцев.

В пятницу россияне в четвертьфинале чемпионата мира обыграли американцев со счетом 3:2. В середине третьего периода Брагин встал на бортик после одного из удалений россиян.

Вернули должок: хоккеисты молодежной сборной России обыграли команду США на МЧМ. ФОТО >>

"Затягивает игра, и крики какие-то лучше слышны. Хотел показать уверенность, чтобы (хоккеисты) почувствовали, что я с ними, чтобы получили энергетику мою. Такое редко бывает. Матч был очень важным: либо (дальше будем бороться) за медали, либо домой. А дальше уже будет 50 на 50. Четвертьфинал против США был очень важным, сами знаете ситуацию в мире", - сказал Брагин журналистам.

Тренер отметил, что сейчас он и его помощники будут внимательно следить за сменами хоккеистов, так как из-за нечеткого исполнения этого элемента россияне были наказаны двухминутным штрафом.

"Кричим и за майки хватаем, сейчас еще внимательнее будем, говорю помощникам: "Хватайте! не пускайте!". Такие удаления нам не нужны, - продолжил Брагин. - Ребят уже успокоил, эмоции положительные нужно сохранить".

Выбор Шестеркина как стартового вратаря Брагин объяснил его "свежестью". "Чуть-чуть посвежее, чуть-чуть поувереннее в себе и по характеру, поэтому выбор на него пал. Кто сыграет в полуфинале? Все определяет самочувствие на данный момент", - добавил он.

Четвертьфинальный матч россияне проводили в Монреале, а не в Торонто, где играли матчи группового этапа. "Опасался переезда из-за возможной разницы в температуре во дворцах, но ее не было. В Торонто поинтереснее играть, много русских болельщиков и в целом, более энергично там играть", - заключил Брагин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала