Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Российская "молодежка" была единым кулаком в матче МЧМ против США - Барбашев

Хоккеисты молодежной сборной России были единым кулаком в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды США, считает форвард Иван Барбашев.

МОНРЕАЛЬ, 3 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты молодежной сборной России были единым кулаком в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды США, считает форвард Иван Барбашев.

В пятницу россияне обыграли в четвертьфинале американцев со счетом 3:2 и в полуфинале сразятся с сильнейшей командой пары Швеция - Финляндия.

Вернули должок: хоккеисты молодежной сборной России обыграли команду США на МЧМ. ФОТО >>

"Ощущения хорошие, что обыгрываем такую сильную команду в четвертьфинале турнира. Мы вышли и сыграли на 100%, были единым кулаком. Сегодня был один из лучших матчей в плане игры в обороне, об этом говорили, что сначала оборона, а уже потом атака", - сказал Барбашев журналистам.

Хоккеист также рассказал о своей шайбе, заброшенной в первые минуты встречи. "Я ее не видел, понимал, что надо просто закапывать, и все правильно сделал перед воротами. В меньшинстве сам хотел больше играть, был готов каждую шайбу зубами ловить, хорошо, что тренеры дали шанс. Молодец и Игорь Шестеркин, который потащил команду", - добавил Барбашев.

"Мы уже успокоились, много радоваться нельзя - все эмоции нельзя выплескивать", - заключил Барбашев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала