Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Результат "молодежки" говорит о том, что хоккей в РФ на правильном пути - Фесюк

Серебряные медали молодежной сборной России на чемпионате мира в Канаде говорят о том, что хоккей в России на правильном пути, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Серебряные медали молодежной сборной России на чемпионате мира в Канаде говорят о том, что хоккей в России на правильном пути, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Российская "молодежка" завоевала серебряные медали чемпионата мира-2015, в упорной борьбе уступив в финале турнира хозяевам - сборной Канады. Матч завершился со счетом 4:5, при этом россияне по ходу игры проигрывали в четыре шайбы.

Яркие фотографии с финального матча >>>

"Команда получилась у нас действительно сплоченная, показала достойный результат. Это означает, что мы находимся на правильном пути, - сказал Фесюк в телефонном разговоре. - ФХР со своей стороны делает все возможное, чтобы молодежный хоккей у нас развивался. Мы, собственно, для этого и созданы. Поэтому уделяем и детскому, и молодежному спорту пристальное внимание".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала