Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

МОК приветствует гарантии Пекина и Алма-Аты на проведение Олимпийских игр-2022

Международный олимпийский комитет (МОК) приветствует гарантии Пекина и Алма-Аты на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, сообщается на официальном сайте МОК.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) приветствует гарантии Пекина и Алма-Аты на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, сообщается на официальном сайте МОК.

Во вторник представители олимпийского комитета Китая предоставили МОК финансовые и строительные гарантии проведения зимних Олимпийских игр 2022 года. Чуть позже аналогичные гарантии были представлены и НОК Казахстана.

"Сегодня важный день для зимних Олимпийских игр в 2022 году, потому что мы имеем возможность увидеть заявки двух городов-кандидатов. Для городов-кандидатов, в свою очередь, это уникальная возможность представить свои идеи об организации зимних Олимпийских игр, а для нас момент, который мы с нетерпением ждали в течение долгого времени", - сказал президент МОК Томас Бах.

"Работая с двумя городами-кандидатами, мы впервые будем применять реформы, которые были одобрены членами МОК совсем недавно в Монако в рамках нашей олимпийской повестки-2020", - добавил Бах.

Оценочная комиссия МОК посетит Алма-Ату 14-18 февраля, после чего нанесет визит в Пекин 24-28 марта. Представители двух городов выступят с докладами перед членами МОК в Лозанне в июне, после чего исполком МОК на сессии организации в Куала-Лумпуре 31 июля определит победителя.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала