Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация хоккея России отреагирует на заявление по Пайгину, если оно будет

Федерация хоккея России (ФХР) обязательно отреагирует на официальные заявления относительно действий защитника молодежной сборной России Зията Пайгина, но пока таких заявлений не было, заявил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

ДОМОДЕДОВО (Московская область), 8 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Федерация хоккея России (ФХР) обязательно отреагирует на официальные заявления относительно действий защитника молодежной сборной России Зията Пайгина, но пока таких заявлений не было, заявил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Канадцы вернули золото МЧМ по хоккею спустя шесть лет, выиграв в финале-мечте >>>

После окончания финального матча чемпионата мира против сборной Канады (4:5) в Торонто Пайгин бросил свою клюшку на трибуну и поранил одного из болельщиков.

Хоккеистам "молодежки" РФ было по силам выиграть финал МЧМ, считает Брагин >>>

"Никаких писем по поводу действий Пайгина не было, нам об этом никто не сообщал, никто не говорил, но если выбросил клюшку, значит, что-то на него повлияло, эмоционально побудило. Спорт есть спорт, тем более молодежный хоккей, сегодня мы выбросили клюшку, завтра они. Если какое то заявление будет, мы обязательно отреагируем", - сказал Фесюк журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала