Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Перед биатлонистом Малышко стояла задача "продышаться" в спринте - тренер

Читать в
Российский биатлонист Дмитрий Малышко был поставлен в четвертую стартовую группу спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге, поскольку перед ним стояла задача не показывать результат, а просто "продышаться" после недомогания, заявил журналистам старший тренер команды Александр Касперович.

РУПОЛЬДИНГ (Германия), 17 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российский биатлонист Дмитрий Малышко был поставлен в четвертую стартовую группу спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге, поскольку перед ним стояла задача не показывать результат, а просто "продышаться" после недомогания, заявил журналистам старший тренер команды Александр Касперович.

Малышко, пропустивший из-за недомогания эстафету на этапе в Рупольдинге, в субботу стартовал предпоследним (101-й стартовый номер) в спринтерской гонке. В итоге биатлонист не допустил ни одного промаха и показал 38-е время.

"Дмитрий был поставлен в четвертую стартовую группу только по одной причине: перед ним после недомогания ставились иные от остальных задачи. Для него сегодня было важно просто пройти гонку, "продышаться". С учетом стартовой группы он показал хороший результат - с нулем промахов стал 38-м", - сказал по окончании гонки Касперович.

В воскресенье в Рупольдинге пройдут мужская и женская гонки с масс-старта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года