Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Грозный" не справился с эмоциями в матче ЧР с "Зенитом" - Кириленко

Читать в
Волейболисты "Грозного" психологически оказались не готовы к матчу суперлиги с казанским "Зенитом", заявил главный тренер команды из Грозного Арсен Кириленко.

КАЗАНЬ, 18 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Грозного" психологически оказались не готовы к матчу суперлиги с казанским "Зенитом", заявил главный тренер команды из Грозного Арсен Кириленко.

"Зенит" на своей площадке обыграл "Грозный" со счетом 3-0 в 20-м туре чемпионата России. Команда Кириленко с семью очками занимает последнее место в суперлиге.

"Мое впечатление очень негативное по отношению к своей команде. Тяжело ребятам играть против грандов российского волейбола. Сильная подача, сильная атака, именитый клуб... Можно не справиться с эмоциями", - сказал Кириленко журналистам.

В стартовом составе на игру с "Зенитом" у "Грозного" не оказалось нескольких основных игроков.

"Изначально я планировал дать возможность начать игру молодежи и тем, кто меньше всего играл. Была надежда, что "Зенит" расслабиться, и будет вариант поиграть дальше. Не получилось. И они не расслабились, и мы не собрались. Поедем собираться в аэропорт", - отметил тренер "Грозного".

По словам Кириленко, он хотел бы видеть больше желания в игре молодежи "Грозного". "У нас текучка кадров. В этом году у нас практически полностью обновился состав. Тяжело играть с молодыми ребятами, которые не верят еще в свои силы. Хочется видеть от них больше желания играть, а не просто отбывать номер", - заявил Кириленко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала