Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским гандболистам помешала неорганизованность в игре с поляками - Максимов

Российские гандболисты превосходили по игре сборную Польши в матче чемпионата мира в Катаре, однако упустили победу из-за неорганизованности и неаккуратности, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер российской команды Владимир Максимов.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские гандболисты превосходили по игре сборную Польши в матче чемпионата мира в Катаре, однако упустили победу из-за неорганизованности и неаккуратности, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер российской команды Владимир Максимов.

Россияне во вторник потерпели второе поражение на чемпионате мира, уступив с разницей в один мяч полякам - 25:26. Два дня назад сборная России также с минимальным счетом проиграла немцам (26:27).

"Мы были обязаны сегодня побеждать, как и в матче против немцев, - сказал Максимов по телефону. - Сборная Польши смотрелась слабее нашей команды. К тому же у нас вратарь Вадим Богданов хорошо отстоял сегодня. Но мы сыграли слишком неорганизованно. Я был процентов на 90 уверен в победе сборной России, наша команда смотрелась предпочтительнее. Однако неаккуратность не позволила выиграть".

В двух последних играх стартового этапа сборная России сыграет с фаворитами турнира датчанами, а также с командой Аргентины, преподнесшей сюрприз и сыгравшей со сборной Дании вничью. "Эта ничья - неожиданность, конечно. Но датская команда обычно ведет себя несколько самоуверенно. Приезжая на такие форумы, датчане начинают потихоньку разыгрываться и уже на стадии плей-офф показывать хороший гандбол", - объяснил причину неудачного старта сборной Дании Максимов.

По мнению эксперта, у сборной России есть шанс добиться успешного результата в матче с датчанами, который пройдет в четверг, а также в субботней встрече с аргентинцами. "Все зависит от настроя игроков. Сегодня мы имеем очень хорошую команду. Будет жаль, если она не попадет на Олимпиаду, потому что с этими игроками сегодня реально бороться за медаль. Но чувствуется, что им немного не хватает взаимопонимания", - отметил бывший главный тренер сборной России.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала