Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Амкар" ждет, пока Прудников станет свободным агентом - Резвухин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Рубин" Александр Прудников (слева) и защитник ФК "Марибор" Аргус
Нападающий ФК Рубин Александр Прудников (слева) и защитник ФК Марибор Аргус
Читать в
Пермский "Амкар" рассчитывает подписать контракт с форвардом Александром Прудниковым после того, как он расторгнет соглашение с московским "Динамо" и станет свободным агентом, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Игорь Резвухин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Пермский "Амкар" рассчитывает подписать контракт с форвардом Александром Прудниковым после того, как он расторгнет соглашение с московским "Динамо" и станет свободным агентом, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Игорь Резвухин.

Прудников, который первую часть сезона-2014/15 провел в "Динамо", в настоящее время находится в Турции на первом сборе "Амкара". Он принял участие в контрольном матче с казахстанским "Атырау" (3:1) и отметился забитым голом. Контракт форварда с "Динамо" истекает в июне текущего года.

"Переговоров с "Динамо" по переходу Прудникова мы не ведем, потому что, насколько я информирован, он расторгает контракт с клубом по обоюдному согласию. Если он перейдет к нам, то как свободный агент. Что касается подписания контракта, то все будет понятно на втором сборе. Есть финансовые условия - это и зарплата игрока, и агентские выплаты. Если эти условия будут совпадать с возможностями нашего клуба, то мы его обязательно подпишем. Очень надеемся, что "Амкар" станет командой Прудникова", - сказал Резвухин "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства ответил на вопрос, планирует ли "Амкар" подписывать контракт с камерунским защитником Бенуа Ангбва, который тоже находится на просмотре.

"На сегодняшний день ситуация по Ангбва непонятная, он находится на сборе, мы оцениваем степень его готовности. Думаю, что на втором сборе будет понятно, останется он в команде или нет, пока главный тренер (Гаджи Гаджиев) по его поводу своих мыслей не высказывал", - заметил гендиректор "Амкара".

Резвухин рассказал, какие еще позиции планирует усилить пермская команда в зимнее трансферное окно: "Нас интересует центральный защитник, это одна из ключевых позиций в команде. Возможно, появится крайний защитник. "Амкар" ищет еще вратаря. Для команды премьер-лиги два голкипера, пусть и квалифицированных, недостаточно", - резюмировал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала