Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгов считает, что 15-е место на ЧМ в ски-кроссе - хороший итог для Ридзика

© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСергей Ридзик (Россия), Армин Нидерер (Швейцария) и Олинг Норберг Виктор (Швеция) (слева направо)
Сергей Ридзик (Россия), Армин Нидерер (Швейцария) и Олинг Норберг Виктор (Швеция) (слева направо)
Читать в
Российский фристайлист Сергей Ридзик показал достойный для себя результат, заняв пятнадцатое место на чемпионате мира в ски-кроссе, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности главного тренера сборной России Александр Долгов.

КРАЙШБЕРГ (Австрия), 26 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский фристайлист Сергей Ридзик показал достойный для себя результат, заняв пятнадцатое место на чемпионате мира в ски-кроссе, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности главного тренера сборной России Александр Долгов.

В воскресенье россиянин Ридзик занял 15-е место, а Егор Коротков - 29-е на чемпионате мира по фристайлу в австрийском Крайшберге на турнире по ски-кроссу.

"Сергей Ридзик порадовал, Он молодой, 15-е место - это хороший результат для него. И тренерский штаб доволен им. По времени на тренировках он на втором месте был. Ридзик лучше всех выигрывает старт, а это показатель на перспективу, учитывая, что ему всего 22 года. Очень показательно, что Серега выиграл сегодня заезд в 1/8 финала, уйдя с одной из худших позиций на старте", - сказал Долгов.

"Он справился, а в четвертьфинале не смог совладать технически, - продолжил специалист. - Может, нервы сказались. Хотя по нервам Ридзик стабилен. Что касается Егора Короткова, то у него не получилось сработать тактически, заезды были очень сильные. Вообще Егор только сейчас начал раскатываться. Есть предположение, что в конце сезона он поедет, как следует".

В соревновании среди женщин лучшей из россиянок стала Анастасия Чирцова (18-е место). Юлия Ливинская - 20-е, Софья Смирнова - 21-е. "По девочкам картина не поменялась по сравнению с квалификацией. Сегодня у нас превосходно были подготовлены лыжи, сервисмены отработали шикарно. Наши девочки на прямых участках догоняли всех остальных, скольжение было одним из лучших. Это было видно невооруженным глазом даже дилетантам", - отметил Долгов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала