Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель Кубка Азии австралиец Франьич присоединится к ФК "Торпедо" 5 февраля

Защитник Иван Франьич, в составе сборной Австралии выигравший Кубок Азии, присоединится к московскому футбольному клубу "Торпедо" 5 февраля на сборе в испанском Бенидорме, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник Иван Франьич, в составе сборной Австралии выигравший Кубок Азии, присоединится к московскому футбольному клубу "Торпедо" 5 февраля на сборе в испанском Бенидорме, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.

Австралиец Франьич принял участие во всех играх Кубка Азии-2015. По окончании первой части чемпионата России президент автозаводцев Александр Тукманов сообщал "Р-Спорт", что клуб рассматривает вариант с арендой Франьича. Второй сбор "Торпедо" начался 31 января и продлится до 15 февраля.

"Это исходило не от клуба, а от игрока и его агента. Им хотелось иметь больше игрового времени. Ведь не каждый футболист может спуститься на землю и определить, почему он не играет. Это тяжело сделать. Сейчас мы не рассматриваем такой возможности. Зачем нам отдавать его в аренду? Он будет у нас играть, - сказал Игнатьев по телефону. - 5 февраля Франьич прибудет на сбор команды. По нашей информации, у него была небольшая травма, и вопрос стоял таким образом, будет ли он играть в финале Кубка Азии. Более достоверной информации нет".

"Франьич раньше не попадал в состав "Торпедо", поскольку он приехал к нам после серьезной травмы на чемпионате мира. Он очень долго лечился, а потом восстанавливался, а в это время его конкуренты были на ходу. Так что у нас не изменилось к нему отношение. Его травма не позволяла выйти ему на тот уровень, на котором он сегодня находится", - продолжил собеседник агентства.

Также на втором сборе "черно-белых" отсутствует Алексей Пугин. "Пугин в течение ближайших дней должен пройти медобследование, пока у нас нет точных данных. У него травма коленного сустава", - заметил Игнатьев.

Ранее "Торпедо" выставило на трансфер форварда Сергея Давыдова и защитника Томаса Микуцкиса. "По Давыдову пока нет вариантов, а Микуцкис поехал на просмотр в казахстанский "Окжетпес" к Владимиру Муханову, - заключил Игнатьев. - Мы работаем над новичками, но говорить о чем-то конкретном сложно".

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Россия - Бельгия
Канделаки резко ответила болельщикам, оскорблявшим Дзюбу с трибун
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала