Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Главный тренер сборной Гвинеи по футболу Дюссье покинул свой пост

Читать в
Главный тренер футбольной сборной Гвинеи француз Мишель Дюссье ушел в отставку, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт. Главный тренер футбольной сборной Гвинеи француз Мишель Дюссье ушел в отставку, сообщает Рейтер.

Такое решение 55-летний специалист принял после того, как его команда в воскресенье крупно уступила сборной Ганы (0:3) в четвертьфинале Кубка африканских наций-2015.

Дюссье возглавлял сборную Гвинеи с 2010 года. Ранее он также тренировал национальную команду этой страны с 2002 по 2004 год.

Отставка Дюссье стала второй для тренеров, чьи команды пробились на Кубок африканских наций в Экваториальной Гвинее. До этого в связи с невыходом сборной Сенегала в плей-офф покинул свой пост ее тренер Ален Жиресс, чемпион Европы 1984 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    М. Киз
    66
    13
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Коллинз
    И. Швентек
    65
    41
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Усман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусомАнисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев: СБР проявил преступную халатность при контроле документовРоссийская судья по фигурному катанию объяснила пропуск Олимпиады в ПекинеСМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего "Сантоса""Неописуемо": Йохауг — о ситуации с заразившимися в сборной НорвегииТарпищев назвал главный фактор для выхода Медведева в финал Australian OpenРотенберг рассказал, как хоккеисты СКА помогли блокадникам ЛенинградаБарти обыграла Киз и вышла в финал Australian OpenСтало известно, когда российские биатлонистки вылетят на Олимпиаду в ПекинВ РПЛ отреагировали на сокрытие "Динамо" информации о коронавирусе у ВарелыПоявилось видео с места жестокого убийства бывшего хоккеиста"Формула-1" продлила контракт на проведение Гран-при СингапураСМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИ