Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЖВК "Динамо" (Казань) нужно побеждать в обеих играх с "Вакифбанком" - Старцева

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" настроены на то, что им нужно будет побеждать турецкий "Вакифбанк" в обоих матчах плей-офф Лиги чемпионов, заявила связующая российской команды Евгения Старцева.

КАЗАНЬ, 2 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" настроены на то, что им нужно будет побеждать турецкий "Вакифбанк" в обоих матчах плей-офф Лиги чемпионов, заявила связующая российской команды Евгения Старцева.

Первый матч с "Вакифбанком" "Динамо" проведет в Казани 10 февраля, ответный - в Турции 19 февраля.

"Везде нужно играть - и дома, и на выезде. Нужно побеждать, брать очки и в Казани, и в Турции, чтобы проходить дальше. На такой стадии удачных и простых соперников в Лиге чемпионов не бывает. "Вакифбанк" - очень хорошая команда. Мы с ней встречались в финале Лиги чемпионов в прошлом году", - сказала Старцева журналистам.

"Динамо" в понедельник обыграло "Протон" из Саратовской области в домашнем матче чемпионата России со счетом 3-0.

"Пришли, забрали три очка и поехали домой. Мы свое дело сделали. Что еще можно сказать? Легкая победа в первой партии не расслабила. Как видно по счету, нормально сыграли", - отметила связующая "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты "Сочи" сыграли вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на Олимпиаду