Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осадок от неудачи на ЧМ остался, но мысли только о будущем - сноубордист Олюнин

Читать в
Российский сноубордист Николай Олюнин, выступающий в дисциплине борд-кросс, заявил, что у него еще остается осадок от неудачи на прошедшем в Австрии чемпионате мира, однако его мысли устремлены только в будущее.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт. Российский сноубордист Николай Олюнин, выступающий в дисциплине борд-кросс, заявил, что у него еще остается осадок от неудачи на прошедшем в Австрии чемпионате мира, однако его мысли устремлены только в будущее.

На чемпионате мира Олюнин на соревнованиях в борд-кроссе не смог пройти дальше 1/8 финала.

"Осадок после чемпионата мира остался до сих пор. Ехал я с отрывом и упал по глупости. Каждый спортсмен всегда хочет начать с позитива. Тогда можно поймать кураж и показать свой максимум. Для меня нынешний сезон начался ужасно. Сейчас я уже смог это переварить, и теперь мои мысли устремлены только в будущее", - сказал Олюнин, чьи слова приводятся на официальном сайте Федерации сноуборда России.

"После Олимпийских игр на меня возлагались большие надежды, от меня ждали результатов и медалей. Это определённое психологическое давление. Но я не зацикливаюсь на той неудаче. Да, я опозорился на чемпионате мира, но это спорт. Кто-то меня поймет как спортсмена, кто-то нет. Я перед всеми извинился за свой провал", - добавил серебряный призер ОИ-2014.

На чемпионате мира сборная России по сноуборду завоевала три медали: две из них на счету Андрея Соболева (золото в параллельном гигантском слаломе и серебро в параллельном слаломе), а Алена Заварзина принесла в копилку национальной команды серебро в параллельном гигантском слаломе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала