Рейтинг@Mail.ru
Перенос объявления состава лыжников на ЧМ не связан с этапом в Рыбинске - Вяльбе - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перенос объявления состава лыжников на ЧМ не связан с этапом в Рыбинске - Вяльбе

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЛыжник на тренировке перед индивидуальной гонкой в соревнованиях по лыжным гонкам
Лыжник на тренировке перед индивидуальной гонкой в соревнованиях по лыжным гонкам
Читать в
Перенос объявления состава сборной России по лыжным гонкам на чемпионат мира 2015 года на февраль не связан с результатами национальной команды на этапе Кубка мира в Рыбинске, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Анатолий Самохвалов. Перенос объявления состава сборной России по лыжным гонкам на чемпионат мира 2015 года на февраль не связан с результатами национальной команды на этапе Кубка мира в Рыбинске, заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Окончательный состав сборной России по лыжным гонкам на чемпионат мира 2015 года будет объявлен после этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. Изначально планировалось, что состав будет объявлен по итогам этапа Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в Рыбинске с 23 по 25 января. Этап в Эстерсунде состоится 14-15 февраля и будет включать в себя спринтерские гонки классическим стилем и индивидуальные гонки свободным стилем.

"У нас по принципам отбора есть связь с юношеским чемпионатом мира, U-23, - заявила Вяльбе на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - От результатов там многое зависит. Ситуация была еще и с Никитой Крюковым, который не имеет индивидуальной квоты. Никаких сюрпризов в Рыбинске, ничего такого не было".

Говоря о результатах сборной в последние годы, Вяльбе отметила: "Характер сложно поменять, максималисткой я остаюсь. Что касается команды, безусловно, меня удручают результаты женщин, которые не радуют в эти годы. Но я еще и оптимистка, и уверена, что победы вернутся. Олимпиадой не удовлетворена, значит и работой своей не удовлетворена".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    21.05 17:00
    Динамо Москва
    Сочи
  • Футбол
    21.05 17:00
    Химки
    Спартак Москва
  • Футбол
    21.05 17:00
    ЦСКА
    Ростов
  • Футбол
    21.05 17:00
    Рубин
    Уфа
  • Футбол
    21.05 17:00
    Арсенал Тула
    Урал
  • Баскетбол
    21.05 17:00
    Барселона
    Олимпиакос
  • Футбол
    21.05 17:00
    Нижний Новгород
    Зенит
  • Баскетбол
    21.05 20:00
    Реал Мадрид
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    21.05 21:45
    Фиорентина
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала