Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Страндберг подтвердил все свои качества в матче ПФК ЦСКА с "Ольборгом" - Слуцкий

© РИА Новости / Алексей Беликов / Перейти в фотобанкШведский футболист Карлос Страндберг (слева), перешедший в ПФК ЦСКА, и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (на первом плане)
Шведский футболист Карлос Страндберг (слева), перешедший в ПФК ЦСКА, и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (на первом плане)
Новичок футбольного клуба ЦСКА шведский нападающий Карлос Страндберг подтвердил все свои профессиональные качества в товарищеском матче с датским "Ольборгом", заявил главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт. Новичок футбольного клуба ЦСКА шведский нападающий Карлос Страндберг подтвердил все свои профессиональные качества в товарищеском матче с датским "Ольборгом", заявил главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

Встреча, состоявшаяся в среду в рамках товарищеского турнира Pinatar Cup в Испании, завершилась победой ЦСКА со счетом 4:2. Страндберг, в понедельник подписавший 5-летний контракт с армейцами, вышел на замену в перерыве и провел на поле целиком второй тайм.

"Они (Алибек Алиев и Страндберг) играли во втором тайме. Алиев вообще вышел лишь в самой концовке. Полноценное впечатление составить сложно, но мы составляем общую картину, в том числе и по уровню их работы в тренировочном процессе. Что касается Страндберга, он в команде лишь два дня, поэтому пока еще в отрыве от наших тактических моделей. Но все качества, которыми он обладает, Карлос подтвердил и в тренировочной работе, и во вчерашней игре", - цитирует Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

Главный тренер армейцев также отметил высокое качество игры команды в первом тайме во встрече с "Ольборгом".

"Первый тайм провели на очень высоком уровне. Не припомню в товарищеских встречах, в играх на сборах таких качественных первых таймов. У нас получалось практически всё, о чём говорили, что отрабатываем на тренировках: очень быстрые переходы в отбор, высокий прессинг, хорошие комбинационные действия игроков группы атаки, активные фланговые включения крайних защитников. Как следствие три забитых мяча и ещё несколько нереализованных моментов", - отметил Слуцкий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала