Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова назвала очень важной победу над Радваньской в матче Fed Cup

Читать в
Российская теннисистка Мария Шарапова сказала, что одержала очень важную для себя и своей страны победу над полькой Агнешкой Радваньской в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации.

КРАКОВ, 8 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российская теннисистка Мария Шарапова сказала, что одержала очень важную для себя и своей страны победу над полькой Агнешкой Радваньской в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации.

Встреча закончилась со счетом 6:1,7:5 в пользу Шараповой, а общий счет матча Польша - Россия стал 0-3, что означает досрочную победу россиянок. В субботу два очка сборной России принесли победы Светланы Кузнецовой над Агнешкой Радваньской и Шараповой над младшей сестрой Агнешки Урсулой.

"Для меня это очень важная победа. Играть за свою страну непросто, особенно после долгого перелета, акклиматизации, и на корте, который тебе неудобен. Против Радваньской тоже играть трудно, при том, что за нее болели трибуны. Но я смогла показать свой лучший теннис и привести свою команду к победе", - сказала Шарапова на пресс-конференции.

"Каждый матч не похож на предыдущие. Я точно не вспоминала про игру в Сингапуре, но зато знала, что Агнешка будет сражаться до конца для своих болельщиков. Поэтому понимала, что мне лучше бы выиграть в двух партиях", - добавила Шарапова, отвечая на вопрос о том, был ли воскресный матч похож на встречу этих же соперниц на Итоговом турнире WTA 2014 года в Сингапуре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала