Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Регбист сборной России Александр Янюшкин пропустит матч КЕН с немцами

Полузащитник Александр Янюшкин не примет участия во втором матче сборной России в сезоне Кубка европейских наций против сборной Германии, который пройдет 14 февраля в Пфорцхайме, сообщается на официальном сайте Федерации регби России (ФРР).

МОСКВА, 9 фев - Р-Спорт. Полузащитник Александр Янюшкин не примет участия во втором матче сборной России в сезоне Кубка европейских наций против сборной Германии, который пройдет 14 февраля в Пфорцхайме, сообщается на официальном сайте Федерации регби России (ФРР).

Янюшкин уже присоединился к сборной России по регби-7, которая 8 февраля начала в Сочи свой двухнедельный сбор. С 2015 года Янюшкин исполняет в национальной команде по регби-7 обязанности играющего тренера. 10 февраля к сборной по регби-7, которую возглавляет Андрей Сорокин, присоединятся защитники Игорь Ключников и Сергей Тришин, которые также не сыграют с Германией.

В сборную России по регби вернулись полузащитник Рушан Ягудин, защитники Андрей Отроков и Владимир Руденко (все - "Красный Яр"), нападающие Павел Бутенко ("Енисей-СТМ") и Михаил Сидоров ("Слава-ЦСП"). Из "ВВА-Подмосковья" вызван полузащитник Сергей Янюшкин, во вторник в расположение команды прибудет хукер "Енисея-СТМ" Назир Гасанов.

Состав, который отправится на игру в Германию, будет объявлен в четверг.

В первом матче сезона КЕН сборная России в субботу в Мадриде уступила испанцам со счетом 20:43.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала