Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Казань) проиграл "Вакифбанку" в первом матче плей-офф ЛЧ

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" проиграли турецкому "Вакифбанку" в первом матче "раунда 12" Лиги чемпионов.

КАЗАНЬ, 10 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" проиграли турецкому "Вакифбанку" в первом матче "раунда 12" Лиги чемпионов.

"Вакифбанк" во вторник в Казани обыграл "Динамо" со счетом 3-2 (24:26, 25:21, 25:20, 25:27, 15:7).

Игроки "Вакифбанка" с первого же розыгрыша начали выискивать подачами юную Олесю Николаеву, но, несмотря на неуверенную игру на приеме, "Динамо" удалось выйти вперед в первой партии - 8:7 после блока Елены Юрьевой. На подаче Антонеллы Дель Коре казанская команда набрала еще два очка, а после точной атаки Николаевой счет стал 15:10 в ее пользу. Но гости смогли не только выровнять игру, но и выйти вперед. Результативно играла Елица Василева - после ее удара счет стал 21:20 в пользу турчанок. "Динамо" спасло партию за счет игры Екатерины Гамовой - 26:24.

Начало второго сета складывалось в пользу "Динамо" - 8:7 перед техническим перерывом и 15:11 после атаки Марии Бородаковой. "Вакифбанк" выручила подача, а после ошибки Дель Коре счет стал равным - 17:17. Еще несколько неуверенных действий на приеме в исполнении "Динамо" привели к тому, что турецкая команда вышла вперед - 22:19. И гости своего во втором сете не упустили.

В третьей партии "Динамо" повело со счетом 5:1, но практически безупречная игра "Вакифбанка" в защите и собственные ошибки "бело-голубых" не позволили им развить успех. На второй технический перерыв команды ушли при счете 16:11 в пользу гостей, и хотя казанской команде удалось навязать борьбу в концовке, партия осталась за их соперниками.

Четвертая партия проходила в напряженной борьбе, но при счете 11:11 "Вакифбанк" смог совершить рывок и набрать несколько очков подряд - 16:12. На подаче Дель Коре "Динамо" сравняло счет - 20:20, а затем Гамова принесла своей команде еще одно очко. В концовке казанская команда смогла воспользоваться ошибками соперниц. В пятом сете сильнее были волейболистки "Вакифбанка".

Ответная игра состоится в Турции 19 февраля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала