Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренеры внесли изменения в разминку Кулижникова по итогам 1000 м на ЧМ - Дорофеев

Необходимые изменения были внесены в разминку российского конькобежца Павла Кулижникова, после того как он остановился в шаге от победы на дистанции 1000 м на чемпионате мира, заявил тренер сборной России Дмитрий Дорофеев.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 15 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Необходимые изменения были внесены в разминку российского конькобежца Павла Кулижникова, после того как он остановился в шаге от победы на дистанции 1000 м на чемпионате мира, заявил тренер сборной России Дмитрий Дорофеев.

Кулижников стал вторым на чемпионате мира в голландском Херенвене, а на следующий день выиграл на дистанции 500 метров.

"Мы вчера после 1000 метров внесли изменения в подготовку к старту, в разминку, и все сработало. К тому же не надо забывать, что это первый старт был для Павла на чемпионате мира. Он нервничал, хоть и не подавал вида", - сказал Дорофеев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Были опасения, как бы чего не произошло, никакого сбоя по ходу забега в паре с Хейном Оттерспером, он спортсмен большой, высокий, но, слава богу, все хорошо закончилось. Теперь нужно думать о чемпионате мира по спринту, там Оттерспер должен выглядеть, наверное, получше Мишела Мюлдера, увидим", - добавил он.

Чемпионат России по спринту пройдет в конце февраля в Крылатском.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала