Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозес после сезона рассмотрит вариант и с отъездом в НХЛ, и предложения из КХЛ

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкВратарь ХК СКА Микко Коскинен (слева) и нападающий ХК "Йокерит" Стив Мозес
Вратарь ХК СКА Микко Коскинен (слева) и нападающий ХК Йокерит Стив Мозес
Читать в
Форвард финского хоккейного клуба "Йокерит" Стив Мозес заявил агентству "Р-Спорт", что допускает ситуацию, при которой продолжит карьеру по окончании сезона в другом клубе КХЛ или отправится в НХЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард финского хоккейного клуба "Йокерит" Стив Мозес заявил агентству "Р-Спорт", что допускает ситуацию, при которой продолжит карьеру по окончании сезона в другом клубе КХЛ или отправится в НХЛ.

Мозес лидирует в гонке снайперов КХЛ, на счету хоккеиста 56 очков (35 шайб и 21 результативная передача). Ранее генеральный менеджер "Йокерита" Яри Курри заявил "Р-Спорт", что американский форвард мечтает продолжить карьеру в НХЛ.

"Переход в ХК СКА? Все возможно на данный момент, мне нужно сесть и обдумать, что я буду делать дальше. Возможные варианты - переход в какой-нибудь другой клуб КХЛ. Может, останусь в "Йокерите", я люблю эту команду, ее тренеров и болельщиков", - сказал Мозес "Р-Спорт".

"Другой вариант - отправиться в НХЛ. На данный момент ничего не решено, мне предстоит принять важное решение. Как только сезон завершится, тогда смогу подумать о том, что лучше предпринять дальше", - отметил Мозес.

"Возможно, мне предложат больше денег российские клубы, а не клубы из НХЛ. Но если я пойму, что будет хорошая возможность для переезда в НХЛ, то задумаюсь. Сейчас все мысли о текущем сезоне, у нас хорошая команда, я хочу сыграть так успешно, как только способен", - сказал Мозес.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала