Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Легков готовится к 15 км, поэтому не выступит в скиатлоне на ЧМ - Чарковский

Олимпийский чемпион Игр-2014 Александр Легков пропустит соревнования в скиатлоне на чемпионате мира 2015 года, потому что концентрируется на подготовке к индивидуальной гонке на 15 километров, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер российской команды Юрий Чарковский.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийский чемпион Игр-2014 Александр Легков пропустит соревнования в скиатлоне на чемпионате мира 2015 года, потому что концентрируется на подготовке к индивидуальной гонке на 15 километров, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер российской команды Юрий Чарковский.

Соревнования в скиатлоне в рамках чемпионата мира по лыжным видам спорта в Фалуне пройдут в субботу 21 февраля. Индивидуальная гонка на 15 километров у мужчин, в которой Легков дебютирует на турнире, запланирована на 25 февраля.

"Он должен сконцентрировать свое все внимание на 15 километрах коньковым стилем - он эту дисциплину очень любит бежать, иногда у него она здорово получалась, выигрывал ее с большими отрывами даже. Поэтому главный тренер и старший тренер планируют его на 15 километров коньком, эстафету и, если все нормально будет - на 50 километров. Он готовится, рвется в бой", - заявил Чарковский по телефону.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала