Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIBA не давала разрешения крымским клубам на присоединение к чемпионату России

Международная федерация баскетбола (FIBA) не давала разрешения клубам из Крыма на присоединение к чемпионату России, говорится в письме FIBA, текст которого приводится на официальном сайте Федерации баскетбола Украины (ФБУ).

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Международная федерация баскетбола (FIBA) не давала разрешения клубам из Крыма на присоединение к чемпионату России, говорится в письме FIBA, текст которого приводится на официальном сайте Федерации баскетбола Украины (ФБУ).

Президент Федерации баскетбола Республики Крым Михаил Пыхтеев в среду заявил, что руководимая им организация отправила документы для вступления в Российскую федерацию баскетбола (РФБ).

"После того, как некоторые СМИ в последние дни утверждали, что FIBA позволила крымским клубам присоединиться к чемпионату России, мы хотим сообщить и подтвердить вам, что это не соответствует действительности, и мы не знаем, откуда появились такие сведения", - говорится в письме.

"Как вы знаете, в последние месяцы 2014 года, российские баскетбольные чиновники, а также представители государственных органов, ответственных за спорт, посетили FIBA, чтобы обсудить этот вопрос. Во время этой встречи представителями FIBA было указано, что FIBA не может принимать такие решения, они должны быть совместно обсуждены между российской и украинской федерациями баскетбола. FIBA предложила свою помощь в этом вопросе и отметила, что встреча может состояться в штаб-квартире FIBA", - отмечается в тексте.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала