Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Буров показал свой максимум на Кубке мира в Москве - Кавунов

Российский фристайлист Илья Буров показал свой максимум на этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Москве, заявил старший тренер сборной России Дмитрий Кавунов.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский фристайлист Илья Буров показал свой максимум на этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Москве, заявил старший тренер сборной России Дмитрий Кавунов.

Победителем соревнований стал американец Мак Бохоннон. Второе место занял Буров, третье - белорус Максим Густик.

"Я очень счастлив и очень доволен ими (спортсменами сборной России). Во-первых, это домашнее соревнование, и они очень хорошо отпрыгали. Я очень доволен. У нас такой спорт, что любая мелочь имеет значение для судейства, но ничего, мы сегодня вторые, а завтра будем первые. Буров очень хорошо прыгнул, на свой сегодняшний максимум, он сделал все что мог - больше просто нельзя уже было", - сказал Кавунов журналистам.

"Молодежь очень способная, и я думаю, что у нас в будущем будет результат еще лучше. Конечно, волнение всегда перед стартами есть, а перед домашними еще больше. Это наша работа, и мы должны с этим справляться и держать в тонусе спортсменов", - добавил он.

Этап Кубка мира по акробатике проходит в Москве на Гребном канале в Крылатском 21 февраля. Мероприятие проводится спортивной дирекцией "Новая лига", Ассоциацией лыжных видов спорта России и Федерацией фристайла России при поддержке министерства спорта РФ и департамента физической культуры и спорта города Москвы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала