Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кудреман заменит Коусала в составе "Витязя" на матч КХЛ против "Северстали"

Форвард Алексей Кудреман, пропустивший предыдущий матч подмосковного хоккейного клуба "Витязь" из-за дисквалификации, вернулся в состав на игру с череповецкой "Северсталью", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба из Подольска.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард Алексей Кудреман, пропустивший предыдущий матч подмосковного хоккейного клуба "Витязь" из-за дисквалификации, вернулся в состав на игру с череповецкой "Северсталью", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба из Подольска.

"Витязь" в воскресенье встретится с "Северсталью" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Кудреман 13 февраля в матче с "Сочи" развязал драку с игроками соперника, за что получил малый, большой, дисциплинарный и дисциплинарный до конца игры штрафы (2+5+10+20 минут). После рассмотрения эпизода спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ оставил без изменений это наказание, а также дополнительно наложил на форварда "Витязя" дисквалификацию на один матч.

"Как и анонсировал в начале недели главный тренер "Витязя" Олег Ореховский в состав команды на матч с "Северсталью" вошли молодые игроки. В субботу на лед выйдут форварды Алексей Кудреман, Павел Макаренко и защитник Владислав Лысенко. По различным причинам не сыграют нападающие Роберт Коусал, Вячеслав Солодухин, Иван Иванов и защитник Роман Кудинов", - сообщил представитель пресс-службы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала