Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКИФа попросил хоккеисток в последнем матче КЕЧ сыграть за клуб и за Россию

Читать в
Главный тренер нижегородского СКИФа Олег Наместников заявил, что перед последним матчем в финальном турнире Кубка европейских чемпионов он попросил своих хоккеисток сыграть за команду и за Россию.

ЭСПОО (Финляндия), 22 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского СКИФа Олег Наместников заявил, что перед последним матчем в финальном турнире Кубка европейских чемпионов он попросил своих хоккеисток сыграть за команду и за Россию.

СКИФ в заключительном матче обыграл "Лугано" (Швейцария) со счетом 7:4. Нижегородская команда завоевала трофей досрочно.

"Трудно было настроить девчонок на последнюю игру, потому что она для нас ничего не решала. Попросил девчонок, чтобы они сыграли за родную команду, за Нижний Новгород, за Россию. Получился открытый хоккей, и мы красиво играли, и нам тоже забивали. Но думаю, что болельщики игрой остались довольны", - заявил Наместников агентству "Р-Спорт".

"Все равно подсознательно играть уже было легче. Да еще и забросили быструю шайбу. Думали, что еще забьем легко и много, но швейцарки тоже сдаваться не собирались, тем более что победа им почти гарантировала третье место. Их мотивация была выше, и они смогли оказать достойное сопротивление", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала