Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Художница" Солдатова сказала, что победа на ГП сделала программу с мячом ее любимой

Россиянка Александра Солдатова заявила, что после победы на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве упражнение с мячом под музыку из балета "Лебединое озеро" стало ее любимым.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт, Елена Соболь. Россиянка Александра Солдатова заявила, что после победы на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве упражнение с мячом под музыку из балета "Лебединое озеро" стало ее любимым.

В воскресенье в финале этапа серии Гран-при в упражнении с мячом Солдатова стала первой и обошла белоруску Мелитину Станюту и соотечественницу Маргариту Мамун.

"Видимо, действительно моя программа с мячом под "Лебединое озеро" мне сейчас ближе всего. Потому что и получилась лучше, и медаль выиграла, - это очень здорово, первый раз. Постановку делала Люси Димитрова и Ирина Зеновка, много людей работали над ней. Музыку много раз меняли, смотрели, пока не дошли до одного идеального варианта", - рассказала спортсменка журналистам.

Солдатова отметила, что нельзя назвать начало сезона плохим. "Не скажу, что начала сезон плохо, помню, в один из прошлых разов выступила здесь похуже. В этом году средне, что-то получилось очень хорошо - новые элементы, новое мастерство, а что-то не очень. Может быть, будем что-то менять. А ошибки - это недоработки, с нервами все в порядке", - добавила она.

Рассказала 16-летняя спортсменка и о своих кумирах. "У меня кумиром, когда я была маленькая, была Ольга Капранова. А сейчас она остается и еще Евгения Канаева. От каждой стараюсь брать самое лучшее. От (Дарьи) Кондаковой - эмоции, от Канаевой - технику, от Алины Кабаевой - ее эмоции и подачу зрителям, артистизм", - сказала гимнастка.

"Возможно, выступлю за сборную на следующих стартах. У нас будут контрольные тренировки в Новогорске с Ириной Александровной (Винер-Усмановой), там будем смотреть программу, работать и работать. Перед каждым стартом по подготовке гимнастки на данный момент будет приниматься решение об участии на том или ином старте", - добавила она.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала